您当前的位置:首页
> 审计业务 > 审计通知书
台州市审计局对台州市农业局局长陈理富同志任期经济责任及自然资源资产责任进行审计的通知
来源:台州市审计局 作者:台州市审计局 日期:2018-09-05

台州市农业局并陈理富同志:
    根据《中华人民共和国审计法》第二十五条、《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》和中共台州市委组织部《关于对陈理富同志进行经济责任审计及履行自然资源资产责任审计的任务建议书》(台组审〔2018〕2号)要求,我局决定派出审计组,自2018年9月10日起,对陈理富同志任台州市农业局局长期间的经济责任及自然资源资产责任履行情况进行就地审计,重点审计2015年1月至2017年12月,必要时将追溯到以前年度或者延伸审计有关单位。请予积极配合,并提供审计所需的各种资料和必要的工作条件。

  请陈理富同志提供任期内履行经济责任及自然资源资产责任情况的书面材料,于审计组进点时送交审计组。

  台州市审计局

  2018年9月3日


(编辑:市审计局)
打印纠错关闭
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统