您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
台州市审计局关于开展2018年全市优秀审计项目评审工作的通知

发布日期:2018-06-27 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


各县(市、区)审计局,市局各处室:

  经研究决定,市局将于2018年7月3至6日在椒江开展2018年全市优秀审计项目评审工作,现将有关事项通知如下:

  一、参评项目范围

  此次优秀审计项目的评选范围是由各参评单位直接实施,纳入2016年或者2017年的年度计划,在2018年6月底前向被审计单位出具审计报告,并按时完成立卷归档的审计项目(含专项审计调查项目)。已参加过以前年度评审的项目不再参加本次评审。

  二、评审要求及推荐数量

  (一)各县(市、区)审计局必须认真组织初评,从中择优推荐3个项目参评;市局各业务处要严格按照评选条件,对本部门实施完成的审计项目进行初选,从中择优推荐1至2个项目参评。

  (二)推荐参评的审计项目应随同项目档案报送《优秀审计项目推荐表》(附件1),地方参评审计项目自评表(附件2)及优秀审计项目推荐材料,优秀审计项目推荐材料重点介绍审计项目的组织实施、技术方法、审计成果和影响、项目特色等。

  三、参加人员

  各县(市、区)审计局、市局各业务处各推荐1至2名熟悉审计项目评审工作的人员参加。

  四、时间和地点

  评审时间:7月3日上午9:30点正式开始,6日下午结束;评审地点:会议和住宿地点另行通知。

  请各县(市、区)审计局、各业务处室于6月25日前将参加项目评审人员名单、推荐参加评比的审计项目名称(注意:审计项目名称一定要写完整,并与审计通知书一致)以电子形式上报市局法规处。请各位参评人员提前学习熟悉《地方优秀审计项目评分标准》,并携带笔记本电脑按时与会。

  联系人:洪国政。

  台州市审计局

  2018年6月27日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统