您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
朱忠明厅长调研临海经济高质量发展情况
来源:台州市审计局 作者:临海 日期:2018-10-12

   9月4日,浙江省审计厅朱忠明厅长率省厅调研组到临海调研县域经济高质量发展情况,在看望省厅赴临海自然资源资产审计组并听取情况汇报后,朱忠明厅长主持召开“县域经济高质量发展困难及对策建议”座谈会。

  座谈会上,台州市委常委、临海市委书记蔡永波汇报了临海经济高质量发展的情况,指出临海经济迈入“百强百亿”的高质量发展崭新时代主要是“四个牢牢”。牢牢抓住产业优化升级这一主攻方向;牢牢抓住企业主体升级这一根本;牢牢抓住平台升级这一牛鼻子;牢牢抓住“招商选资”一号工程。梅式苗市长汇报了临海经济高质量发展的经验做法、存在困难、对策建议。参会的其他领导也就县域经济高质量发展发表了看法。

  在听取临海情况汇报后,朱忠明厅长指出:高度赞赏临海市委市政府坚定不移支持实体经济的做法;临海经济高质量发展具有鲜明的特色,在经济高质量发展的同时能保持低负债,值得总结推广;临海经济高质量发展的同时还能保持有序地传承千年古城文化,更是难能可贵;并对临海自然资源资产审计工作提出希望。


(编辑:市审计局)
打印纠错关闭
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统