您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
台州市内审协会召开2018年度工作计划交流座谈会

发布日期:2018-01-29 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


  为认真做好2018年内审工作,1月25日,台州市内审协会组织召开了2018年度工作计划交流座谈会,台州市审计局经责办主任、台州市内审协会会长刘文辉主持,各县(市、区)内审协会秘书长、市国资委等市直相关行业主管部门内部审计负责人参加了会议。

  会议简要传达了全国、全省审计工作会议和省内部审计协会五届二次理事会精神,学习了胡泽君审计长等有关领导对内部审计工作的指示和要求,提出了2018年度台州市内部审计工作设想。与会人员展开了热烈讨论,特别是对构建国家审计与内部审计协同机制和如何加强对内审人员的有效培训两方面工作提出了不少好的意见和建议。部分相关行业主管部门内部审计负责人纷纷表示积极响应构建国家审计与内部审计协同机制,积极支持台州市内审协会工作。
  会后,台州市内审协会将整理会议讨论意见,及时制订国家审计与内部审计协同机制的构建方案、2018年内部审计培训计划等有关工作计划,争取2018年台州内审工作有较大发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统