您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
仙居局以“三个到位”贯彻落实全国审计工作会议精神

发布日期:2018-01-25 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


连日来,仙居县审计局认真学习胡泽君审计长在全国审计工作会议上的重要讲话,以“三个到位”贯彻落实全国审计工作会议精神,奋力推进新时代审计事业新发展。

一是迅速学习会议内容,确保认识到位。该局迅速把学习会议内容作为首要和2018年长期学习的主要内容,要求逐字逐句学习胡泽君审计长讲话报告,加深体会。局领导、各科室负责人带头学习、带头宣讲、带头思考,组织全局干部职工有计划、有重点、有步骤推动学习进程,准确把握学习内容,充分认识新形势下审计新要求、新部署。

二是深刻领会会议指导,确保落实到位。通过学习会议内容,深刻体会到必须打好“三大攻坚战”,加强审计全覆盖和党风廉政建设。该局坚持以党风廉政建设为基础,政策跟踪审计为抓手,积极推进审计工作。计划在2018扎实开展政策落实跟踪审计、扶贫审计、领导干部自然资源资产离任审计等各项审计工作,实现审计全覆盖,明确审计计划总体方向,发挥审计在县域打响三大攻坚战中的积极作用。

三是深入贯彻会议精神,确保践行到位。利用每周例会,把全面学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,专题学习领会胡泽君审计长讲话精神。认真贯彻全面从严治党各项要求,坚持党建工作与审计工作相结合,打造一支行动力强、行为作风严、政治素养高、业务水平佳的审计铁军,聚焦审计监督的着力点,切实履行监督职责,努力推动新时代审计工作有新实践、新发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统