您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
仙居县审计局多措并举全力冲刺年度目标任务

发布日期:2018-01-02 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


  近日,县审计局狠抓落实年度目标任务。

  一是梳理计划项目,倒排任务工期。对照年度项目计划,全面梳理和排查审计项目,认真查看年度各项工作完成情况,逐条逐项抓好落实,其他各项工作要求抓好收尾攻坚,确保年底前圆满完成目标任务。

  二是注重资源整合,着力统筹协调。打破科室人员界限,整合审计力量,优先实施重点审计项目,做到重点工作重点抓、常规工作协调抓,整体推进审计各项工作。

  三是抓好审计业务检查,严把质量关口。在各项目主审对审计业务档案进行自查自纠的基础上,分管领导组织对已完成的审计项目开展质量自查,业务科室密切配合。

  四是完善项目资料,规范档案管理。对审计业务人员进行业务档案整理技能培训,同时,再次检查项目程序,清理完善项目资料,认真查漏补缺,及时归档成册,努力实现档案管理规范化。

  五是强化监督检查,推进工作落实。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统