您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
温岭内审协会召开第四次会员代表大会

发布日期:2018-01-18 访问次数: 信息来源:台州内审 字号:[ ]


近日,温岭市内部审计协会在温岭市委党校召开第四次会员代表大会,审议通过第三届理事会工作报告、财务报告、协会新修改的《章程》草案,选举产生第四届理事会理事和负责人。台州市审计局副调研员徐科,温岭市审计局局长叶文彬、市民政局社团管理科科长王永斌等出席会议并讲话。全市40多家单位的60多位会员代表参加了会议。

 

会议充分肯定了第三届理事会五年来所取得的工作成效,并对今后五年的理事会工作提出建议意见;经与会代表选举,产生了由19位同志组成的新一届理事会;经第四届理事会一次会议选举,温岭市审计局副局长曹相荣当选理事会会长。

会上,温岭市社团管理科科长王永斌对新一届理事会提出完善法人治理结构,健全管理制度;主动提供“四个”服务,发挥社团作用;结合实际,加强党建工作的希望。温岭市审计局局长叶文彬在会上强调内审工作在新时代要有新发展,希望广大内审人员担当职责,发挥“推动、督导、监督、评估”作用;并提出四点要求:一是推进内审机构建设,健全发展内审工作;二是加强业务培训和工作交流,提升思想境界,提高工作层次和水平;三是推进课题研讨和项目评优;四是支持配合,落实国家审计和上级协会交办的各项任务。台州市审计局副调研员徐科结合明年内审工作思路,对内审工作提出四点意见:一是要分行业推进内管干部经济责任审计全覆盖工作;二是要推行用负面清单指导内审工作;三是要整合审计资源,组织内审人员开展同步审计;四是要研究编制操作指引指导内审工作。本次会议,开得隆重、热烈、紧凑、圆满,进一步激励广大内审人员认真学习贯彻落实党的十九大精神,围绕改革发展,不断创新转型,认真履行内审职责,展现新作为,奋力谱写新时代温岭内部审计事业新篇章。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统