您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
台州市内部审计协会关于举办2017年第二期内部审计人员能力提升培训班的通知

发布日期:2017-09-01 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


各县(市、区)内审协会、分会,市直各会员单位:

根据台州市内部审计协会2017年度培训计划安排,为进一步推进全市内部审计工作,提高内审干部能力水平,决定举办2017年第二期全市内审培训班。现将具体事项通知如下:

一、培训对象:椒江、黄岩、路桥、临海、温岭、玉环、天台、仙居、三门、市直的部分内部审计人员,未参加本次培训的人员安排在第三期。

二、培训时间:9月20日至9月22日,时间3天。

三、培训地点:仙居东方大酒店。

四、培训内容:

1.宏观经济解读。2.如何自我减压并与被审单位交流与沟通;3.运用审计准则及相关法律法规提高审计质量;4.结合案例讲解各阶段主要审计业务文书。

五、培训费用:每人收取培训及资料费共500元,住宿费自理。

六、其他事项:

(一)参加培训人员请于20日上午10:00到酒店一楼大厅报到、交费和领取培训资料;20日下午2:30开始上课;21日全天上课;22日上午课后领取结业证书和培训费发票。

(二)请参加本次培训的各县(市、区)内审人员与本地区内审协会、分会联系,进一步确定参加培训人员姓名及各单位的全称。培训费开票以报名表提供为准,根据国税公告,企业需提供纳税人识别号(银行,公司等),非企业单位无需提供(行政机关、事业单位、社会团体等)。各县(市、区)协会、分会联系人将需要住宿的人员情况汇总,于9月6日前统一发邮件至台州市内部审计协会秘书处。市直单位内审人员直接与市协会秘书处联系。

联系人:王珺,联系电话88510857,手机18758661351,电子邮箱:tznsxh@163.com

台州市内部审计协会

   2017年8月31日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统