您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
仙居审计“晒家规家训 说家风故事”传递正能量

发布日期:2017-08-15 访问次数: 字号:[ ]


为凝聚清正廉洁、遵纪守法家风家训正能量,提升审计机关廉政文化生命力。“七一”前夕,仙居县审计局在全局机关开展“晒家规家训,说家风故事”主题教育活动。此次活动,得到了全局审计干部的积极响应,共征集到家规家训18条,家风故事7篇。

活动中,党员干部带头晒家规、讲家风、传家训,全体干部职工积极参与,围绕崇德尚礼、律己修身、勤俭持家、尊老爱幼、正直善良、诚实守信等主题,结合各自成长经历,家庭背景提炼出了一段段世代传承的经典家规,创作了一句句贴近生活的的现代家训,讲述了一个个真挚朴实的家风故事,让机关党员干部实实在在感受了一场中华民族传统美德的精神洗礼。下阶段,该局党组将及时组织评审组对征集的作品进行评选,将评出的优秀作品编制成审计家风家训宣传册分发到每个干部职工的手里,并将此次征集活动与“两学一做”学习教育和“亮党徽、树形象、争先锋”主题教育实践活动有机结合了起来,时刻提醒着审计干部廉洁守纪的重要性,传递正能量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统