您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
黄岩开展内部审计知识竞赛活动

发布日期:2017-07-31 访问次数: 信息来源:内审 字号:[ ]


为进一步推动内审机构和内审人员遵守内部审计法律法规,提高内部审计职业水平,增进社会各界对内部审计工作的了解,近日,黄岩内审分会组织开展内部审计知识竞赛活动。

竞赛试题共计30道,包含单选题、多选题和判断题,内容主要为《浙江省人民政府关于进一步加强内部审计工作的意见》《浙江省审计厅关于印发浙江省内部审计工作发展“十三五”规划的通知》《台州市内部审计工作规定》等。参赛者采用书面答题方式,将填好的答题卡寄回黄岩内审分会。经统计,共收到有效答题卡400余张,对参赛率、正确率高的内审单位进行表彰,并按答题正确率设置个人奖。

通过此次内审知识竞赛活动,普及了内部审计相关知识,激发了内审人员的学习热情,提高了内审工作社会认知度,为推动该区内部审计健康有序发展起到了积极的促进作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统