您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
天台县总工会召开财务规范化培训会

发布日期:2017-07-31 访问次数: 信息来源:内审 字号:[ ]


为进一步加强财务工作规范化、制度化建设,提高各级工会财务人员能力素质和财务管理水平,7月3日上午,天台县总工会举办财务工作规范化建设培训。机关企事业单位工会财务人员、各镇(街道)总工会主席、经审委委员共计300余人参加培训。

培训会上,省总工会经审委副调研员李天祥介绍了加强工会经费审计的重要性、工会经费使用原则和工会经费使用注意事项,强调了工会经费使用“禁区”,并对基层工会经费实际操作过程中存在的问题进行详细讲解。

通过培训,进一步提高了工会财务人员加强财务规范化建设的思想认识,拓宽了工会财务知识面,在具体操作上有了更明确的方向,推动基层工会财务管理和财务经审工作不断迈上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统