您当前的位置:首页
> 审计业务 > 审计通知书
 
台州市审计局对台州市“最多跑一次”改革情况进行专项审计调查的通知

发布日期:2017-07-13 访问次数: 信息来源:行事处 字号:[ ]


台州市椒江区人民政府、临海市人民政府、温岭市人民政府,台州市直各有关单位:

根据《中华人民共和国审计法》第二十七条、《浙江省审计条例》第九条的规定和《浙江省审计厅办公室关于印发“最多跑一次”改革情况专项审计调查工作方案的通知》(浙审办行〔2017〕34号)的要求,我局决定派出审计组,自2017年7月18日起,对台州市本级及椒江区、临海市、温岭市人民政府“最多跑一次”改革情况进行专项审计调查,对重大事项将追溯其他年度和延伸审计调查相关单位。请予以配合,并提供有关资料(包括电子数据资料)和必要的工作条件。同时,对提供资料的真实性和完整性作出书面承诺。

附件:1.台州市直相关单位名单

2. 被审计单位承诺书

3. 审计纪律八项规定

4. 审计组执行审计纪律情况征询表

台州市审计局

2017年7月11日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统