您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
仙居农信联社实行“四会一后督”加强项目质量管理

发布日期:2017-07-10 访问次数: 信息来源:台州内审 字号:[ ]


为了加强审计质量的监督和管理,仙居农信联社审计部坚持深入实施“四会”制度,确保审前、审中、审后各项程序控制严谨细致,坚持用“两张清单”,即任务清单、问题责任清单,实行现场审计项目管理 。

在2016年探索“四会”模式的基础上,为了更一步加强项目质量管理,2017年仙居联社审计部设立审计项目质量后督岗,由内审经验丰富业务骨干担任,对该部的审计项目开展质量督查。主要目的:一是提高审计质量,维护审计严肃性和权威性,切实保障审计报告、审计决定的全面落实;二是加强审计人员自身廉政建设,促进审计人员廉洁自律,提高审计水平和审计质量;三是及时发现和纠正审计人员在审计工作中存在的问题,提出可行性的整改意见和建议,为今后提高审计工作质量和水平奠定基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统