您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
省审计厅召开2016年度机关总结表彰会议

发布日期:2017-02-01 访问次数: 字号:[ ]


1月23日,省审计厅召开2016年度机关总结表彰会议。会议表彰了2016年度优秀处室和先进个人,厅领导与各处室负责人签订廉政责任书。省审计厅厅长、党组书记徐宇宁到会讲话。副厅长、党组副书记朱忠明代表厅党组作厅机关工作总结。副厅长、厅党组成员、厅机关党委书记康跃西主持会议。

厅领导陈棉权、陈焕昌、金建培、高占江、谢永刚、庄莉萍、徐超光参加会议。

徐宇宁指出,2016年是一个丰收年,在全厅干部的共同努力下,各项工作亮点纷呈,春华秋实,硕果累累,许多工作走在全国同行前列,得到省委省政府和审计署的充分肯定,得到各被审计单位的高度认可。新的一年,全厅干部要按照习近平总书记和夏宝龙书记、车俊省长的要求,撸起袖子加油干、开足马力加快干、卯足劲头拼命干,发扬“闻鸡起舞”的精神,比学赶超,推动各项工作有新进步、新提高、新突破。

朱忠明在总结讲话中回顾了去年审计工作,通报了各处室工作亮点和好人好事。他强调,2017年要按照全省审计工作会议的部署,始终围绕省委、省政府的中心工作,找准切入点和着力点,坚持问题导向,强化成果运用,着力促进“发展、改革、安全、绩效”,从深入推进审计全覆盖、当好改革的促进派、深化审计管理体制改革、创新审计方式方法、从严加强干部队伍建设五个方面发力,更好地发挥审计的监督保障作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统