您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
台州审计助力市行政执法系统进一步规范执法行为

发布日期:2017-12-05 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


近日,市审计局在审计回访中发现,市综合行政执法局采纳审计建议,修订出台了《行政处罚案件质量评判办法》《执法质量考核评议规定》《行政执法公示制度》等6项执法业务规范性文件,并针对市容、规划、环保、水利等11个方面的行政处罚事项,汇总编写了《综合行政执法工具书》,进一步统一规范了立案、调查取证、处罚等执法操作流程。今年上半年,台州市审计局在对市综合行政执法局审计中,针对发现的部分案件存在执法处罚程序不规范等问题,提出了完善执法业务操作流程、加强各环节内部控制等审计建议。市综合行政执法局高度重视审计发现的问题和提出的建议,出台了上述制度。(江玲丹 吴畅)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统