您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
黄岩内审分会加强走访调研助发展

发布日期:2017-11-21 访问次数: 信息来源:台州内审 字号:[ ]


近日,黄岩内审分会会长朱红兵和秘书长王茜对部分行政事业单位、企业、金融机构展开了走访调研,详细掌握各单位内审工作开展情况,指导解决工作中存在的问题,着力推动该区内部审计工作的全面发展。

一是传达全市内部审计“双先”经验交流会的相关情况,鼓励各单位认真向先进集体和先进工作者学习,营造学先进、赶先进、超先进的浓厚氛围;二是对内审机构近一年来的工作开展情况作了简单了解,对工作中一些好的经验、好的做法进行了沟通学习,以达到资源共享、共同提高的目的;三是对发现的内控制度不够健全、人手不足等问题,积极出谋划策,帮助其完善内部审计管理体系,提供内审人员挂职学习的机会,使内审指导工作落到实处、起到实效;四是广泛听取会员单位的意见和建议,集思广益,群策群力,提前谋划好分会明年的工作思路,努力开创内审工作新局面,把黄岩内审工作推向更高水平。

调研中,朱红兵会长还对各单位内审工作提出了几点希望:一是希望进一步加强联系沟通,使分会成为帮助内审机构和内审人员开阔视野、提高工作水平的桥梁和纽带;二是希望各单位领导进一步加强对内审工作的理解和支持,让内部审计为单位领导的决策当好参谋;三是希望广大内审人员同心协力,扎实工作,共同推动内审事业的健康发展,切实为该区经济社会建设做出新的更大贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统