您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
浙江各地审计机关组织观看党的十九大开幕盛况

发布日期:2017-10-23 访问次数: 信息来源:浙江省审计厅 字号:[ ]


10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,各地审计机关认真组织干部职工观看开幕盛况,深入学习领会十九大报告精神。

 丽水市、杭州市西湖区、宁波鄞州区、绍兴市柯桥区审计局以“内+外”形式组织收看十九大开幕仪式,即在家的同志统一集中收看,在外的审计组集中在驻地组织收看,认真学习贯彻习近平总书记在大会上的报告精神。

宁波市审计局党组对学习贯彻十九大精神提出了明确要求,关注审计管理体制改革方面的新动向、新方针,用新精神、新理论和新思维指导审计工作实践。

泰顺县审计局同步开展“喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题党日活动,把十九大精神和审计工作目标结合起来,努力推动审计工作再上新台阶。

宁海县审计局以“五个一”落实十九大报告精神:组织一次学习讨论、写好一篇学习体会、做好一个精品项目、参与一次服务活动、读一本红色书籍。

金华市、台州市、杭州市下城区、杭州市萧山区、杭州市富阳区、绍兴市上虞区、慈溪市、温岭市、象山县、岱山县、景宁县、缙云县等市、县(市、区)审计机关纷纷组织收看十九大开幕会,开展了深入的学习讨论,广大审计干部职工一致表示,不忘初心,牢记使命,推动审计事业取得新发展。  





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统