您当前的位置:首页
> 废弃栏目 > 专题专栏 > 五型机关
河南睢县审计局全力打造“五型”审计机关
日期:2015-03-13

  睢县审计局以开展群众路线教育实践活动为契机,紧密结合工作实际,全力打造“学习型、创新型、和谐型、廉洁型、服务型”审计机关。

  一是打造学习型机关。建立了拥有5000多册图书的高标准阅览室,规定每周一下午为集中学习时间,局领导班子带头参加各种学习,全局干部职工学习的氛围浓厚。

  二是打造创新型机关。创新工作思路,创新审计方法,创新机关建设,大胆探索工作新思路,研究工作新方法,谋求工作新发展,实现工作新跨越。

  三是打造和谐型机关。坚持民主集中制原则,努力扩大党内民主,以党内和谐、班子和谐引领机关和谐。

  四是打造廉洁型机关。构筑三道防线,努力建设一支廉洁奉公、业务精良、作风过硬的队伍。即:做好思想政治工作,筑牢廉洁线;做好制度建设工作,筑牢约束线;做好过错责任追究工作,筑牢警示线。

  五是打造服务型机关。树立审计为民理念,把服务群众落实到审计工作中,与困难群众结成帮扶对子,经常性开展帮扶活动,解决群众实际困难。

(编辑:系统管理员)
打印纠错关闭
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统