您当前的位置:首页
> 废弃栏目 > 专题专栏 > 五型机关
昌黎县审计局努力打造“五型”审计机关
来源:昌黎县审计局 作者:昌黎县审计局 日期:2015-02-23

 昌黎县审计局认真学习贯彻全国审计工作会议精神,努力发挥审计保障经济社会健康运行“免疫系统”功能,加强政风行风建设,认真打造“五型”审计机关:
        1、学习型。鼓励同志们提升学历、职称晋级,要求在局组织集中学习时间之余,加强自学,努力学好政治和业务知识,并运用到实际工作中。
        2、服务型。积极为被审单位服务,努力做到对被审单位“一审二帮三促进”,寓服务于监督之中。
        3、节能型。从我做起、从小事做起,加强对纸张、水、电等的节约利用。
        4、创新型。组织业务骨干研究学习审计新技术、新方法,加强审计信息化建设,鼓励大家积极创新。
        5、廉政型。加强我局的党风廉政建设工作,牢记全心全意为人民服务的宗旨,深入反“四风”,严格遵守审计纪律“八不准”,工作中争当模范、争创一流业绩。

(编辑:系统管理员)
打印纠错关闭
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统